Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Enlace Comercio Exterior MM S.C., mejor conocido como Enlace Comercio Exterior MM, con domicilio en calle José Antonio Torres 569 A, colonia Vista Alegre, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06860, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.enlacemm.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Verificar y confirmar su identidad.

Administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Realizar el proceso de pago y facturación correspondiente al o los servicios contratados o solicitados.

Dar seguimiento a las dudas, quejas y sugerencias.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

FORMULARIO

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de que medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este último? Identificación oficial del titular, en su caso instrumento público correspondiente o carta poder con la que se acredite la representación asÌ como identificación del representante legal y los documentos con los cuales se acredita la rectificación de datos

b) ¿Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud? La requerida en el formulario que ponemos a su disposición en a través de este FORMULARIO

c) ¿En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por el medio de contacto que indique el titular.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

A través del medio que el titular indique.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que este a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Leslie Montserrat Fabian Tapia

b) Domicilio: calle José Antonio Torres 569 A, colonia Vista Alegre, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06860, en la entidad de Distrito Federal, paÌs México

c) Correo electrónico: leslie.fabian@enlacemm.com

d) Número telefónico: 55 5653-5761

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante el formulario.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

FORMULARIO ARCO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

FORMULARIO ARCO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

www.enlacemm.com/privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

www.enlacemm.com/privacidad

Última actualización: 27/11/2015